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以下にご紹介するお料理は6,000円の会席コースの例です。
ご予算に応じてお献立を考えますので、お電話にてご相談いただけると幸いです。
また、仕入れの状況によって献立は変わります。ご希望がございます場合、事前にお電話にて申しつけ頂ければ、仕入れるよう努めます。
お気軽にお問い合わせください。

ほのかな甘みと苦味を楽しむ春先ならではのお料理です。
天然のホタテはこれからが旬です。冬に出回る物は、養殖のホタテです。



左から とらふぐ皮ポン酢洗い・とらふぐのにこごり・とらふぐ真白子
冬の名残のお料理です。
天然ふぐならではの芳醇なうまみをお楽しみいただく料理です。



脂の乗った平目を昆布締めにし茶碗蒸しにしました。
平目の出汁と卵の旨みを味わえる濃厚な一品です。



盛りのお魚を厳選しました。
全て薫り高い天然物です。
春の香りお楽しみ頂けます。

・松輪産のさば
  三浦半島の南端、松輪であがった新鮮なさばです。冬の名残りを感じてください。
・北海道産の生たこ
  生きているタコの柔らかさと、命の弾力を、噛む度に薫りとともに楽しめます。
・三河産のさより
  春の代表。カンヌキと呼ばれるサヨリの最上級品。
  肉厚の身に、サヨリのイメージが変わるでしょう。
・三陸産の赤貝(肝時雨煮)
  色鮮やかな赤貝です。
  是非、相性抜群の江戸前の仕事を施した肝の時雨煮と一緒にお召し上がりください。
・富津産の青柳
  まさに江戸前、千葉県富津、内房総の東京湾でとれた青柳です。
  古くから伝わる技術を施し、しっかりとした触感、噛む度に心地よく鼻へと抜ける鮮烈な香りをお楽しみいただけます。


五日間煮込んだ味のしみこんだお料理です。
骨まで食べられるぶり大根が本物です。



さくら鯛のかおりをご堪能ください。
薄味で仕上げてありますので、鯛本来の濃厚な旨みをお楽しみ頂けます。



どれも仕事が施された江戸前の握り寿司6貫です。
・煮アナゴ
・こはだ
・いくら
・まぐろ赤身漬け
・トロ
・玉子
特大のがりを添えてお召し上がりください。



小田原のフレッシュなイチゴの酸味と甘みを、
濃厚でありながら、口どけの優しい生クリームで寄せました。
うまけりゃの今宵の料理と春の余韻を、お楽しみください。
 


【過去にご紹介した宴】

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