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当ページでは季節感あふれる旬な食材、お料理のご紹介を致します。
奔り(はしり)、盛り(さかり)、名残り(なごり) それぞれの粋、それぞれの風味を堪能してください。
お料理から季節を知る、日本ならではの贅沢を感じていただければ幸いです。

江戸前ばら鮨

江戸前ばら鮨


年末年始恒例の江戸前ばら鮨が、2011年最初の更新で登場です。
御蔭様で13年間、
皆さんに江戸前ばら鮨を限定300食お作りさせて頂く事が出来ました。
ありがとうございます。

江戸前の真髄、とくと味わって頂きたい。
正月は、握り寿司の方が正直、早いし、手間はかからないし、儲かるんです。
しかし!!!
手間暇掛けて、心をこめて一年間の感謝をばら鮨に込めて。

皆さん、一年間ありがとうございました。

尚1月は、4日、5日、はお休みさせて頂きます。
6日より、皆さまのお越しをお待ちしております。


江戸前ばら鮨


 


【過去にご紹介した旬】

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