さて、やってまいりました!春すっぽんから始まり、 そろそろ終盤戦! ご婦人方の潤い肌を作り続けて15年。うまけりゃのすっぽんすうぷ 今年の夏も、お肌は潤いたっぷり。 臭みなんか、全くないです。当たり前ですが。 |
さて終盤戦! 今年はうなぎが高い??? はぁ。。。それ、養殖うなぎの話でしょ。 なんだか、わけのわからない事をマスコミが言ってますけど、 うまけりゃいい屋は関係ない。 本物・・・ありますよ。
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今年も、美味しいハモが食べられましたね。 ほんとうに、ハモは美味しいねぇ。出会い物の妙ですねぇ。 食材選びだけじゃないよ?うで、うで。 そろそろ夏本番、祇園さんの時期は、関西、九州の方に譲りましょう。 そのあとに待っているのは・・・・・むひひ。 |
はい、美味しい 「たこ、うめぇ〜」その言葉を聞きたくて 頑張ってます。 おいしいねぇ。。。飲み込みたくない。 ずっと噛んでいたい。 |
奔り(はしり)、盛り(さかり)、名残り(なごり) それぞれの粋、それぞれの風味を堪能してください。
お料理から季節を知る、日本ならではの贅沢を感じていただければ幸いです。